Ну, будьте добры продержаться у нас подольше, а то как-то нехорошо :с
А почему уходили, если не секрет?)
Я бы тоже хотел. Я редко предупреждаю о таком, но каждый раз хочу, чтобы у меня был повод остаться. К сожалению, такой повод не был найден. Есть мм временная мера, но она слишком затратна и нестабильна.
Довольно странная причина, но я теряю интерес. Или желание, называйте, как хотите. Или я не нахожу себе места на форумах. В этом я очень избирателен(в форумах) и каждый раз ищу что-то более интересное. Персонажа нового и внешность новую. Если сказать с точки зрения психологии, я ищу себе образ. А когда он мне надоедает, я его бросаю. Увы и ах, как говорится.)

Дело не в том, что сюжет плох, персонажи тусклые или квесты не интересные. Проблема во мне и в моем отношении. Я фактически не умею играть на форумах. Болтать могу, научить людей тоже. Обустройству, не игре. Написать пост для меня не трудно(ну или когда как). Дело в том, как играть. И как удержать себя на этой скользкой, но очень интересной платформе. Образ мне нужен для себя, так сказать, чтобы "надеть" его.) Я постараюсь оставаться, сколько смогу. Надеюсь, из-за нашего разговора, ко мне не будет особого отношения. Я этого просто не выношу. Не сочтите за грубость, Рита-сан.)