Flying Atlantis

Объявление

Новости форума:

День добрый, господа и дамы. Наш форум еще совсем молоденький (создан 13.06), а потому активности должной еще нет, да и игроков пока маловато. Потому не сидите на главной странице, а бегом регистрируйтесь. Вас ждут увлекательные приключения в мире Атлантиды и неожиданные повороты в игре. Надеемся, что Вам у нас понравится обязательно.
На форум очень нужны модераторы-помощники, а то одним нам тяжеловато.
Навигация:

Правила Сюжет Основное FAQ Шаблон анкеты Акции Расы Список ролей

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir
Администраторы:

Модераторы:

Победители:

Лучший игрок - Имя
Великие флудеры - Имена
Добряк форума - Имя
Злодей форума - Имя
Лучший отыгрыш характера - Имена
Самый загадочный - Имя
Интриган форума - Имя
Самый активный - Имя
Прочие номинации...

Очередность в основной игре:

Название локации - Имя
Название локации - Имя
Название локации - Имя

Очередность во флэшах:

Название темы - Имя
Название темы - Имя
Название тему - Имя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flying Atlantis » Гостевая книга » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Есть вопрос - дадим ответ. Надо лишь его задать. Администрация (ну или ее часть), сидящая на форуме, обязательно ответит.

0

2

Доброго времени суток)
А у вас халявная акция ещё действует? :3

0

3

Печально, мне не отвечают т_т

0

4

belkonavt,
Здравствуйте. Все акции вообще-то действительны, но, к сожалению, форум умирает. т_т

0

5

Где Рита?...

0

6

Здравствуйте. Все акции вообще-то действительны, но, к сожалению, форум умирает. т_т

Хм, 2 недели и уже умирает? Печально, а я только-только все прочитал и хотел присоединится >_>

0

7

Хм, 2 недели и уже умирает? Печально, а я только-только все прочитал и хотел присоединится >_>

Ага и я : DD

0

8

Аналогично. Да и анкета моя почти готова т_т

0

9

Так чего умирает то, я не понял? Целых три игрока наметилось

0

10

Так чего умирает то, я не понял? Целых три игрока наметилось

Ну, дык если во флуде никто не общается, значит и игра постами не блещет, вот и вывод..
Короче, пошла я анкету дописывать =.=

0

11

Ну, дык если во флуде никто не общается, значит и игра постами не блещет, вот и вывод..
Короче, пошла я анкету дописывать =.=

Логично, но ролевая и правда две недели существует. Это вполне естественно.
И если за эти 17 дней не появилась туча игроков (что бывает крайне редко), это не повод заявлять о том, что форум умирает : DD

0

12

Нетнетнет, игроков, конечно, не море, но потихоньку появлялись. Гл.админ пропал, народ стал редеть, вот, собственно, вся проблема. из всей администрации остался только я, один-одинешек
Самому грустно.
Хотя сам не против игру продолжать.

0

13

Нетнетнет, игроков, конечно, не море, но потихоньку появлялись. Гл.админ пропал, народ стал редеть, вот, собственно, вся проблема. из всей администрации остался только я, один-одинешек
Самому грустно.
Хотя сам не против игру продолжать.

Ищите падаванов и рабов : D и все будет гуд

0

14

В любом случае, если есть желание, присоединяйтесь. Как минимум двое тут будут отыгрыварь флеш до победного конца хд

0

15

В любом случае, если есть желание, присоединяйтесь. Как минимум двое тут будут отыгрыварь флеш до победного конца хд

Оно есть : D Все же просто даже без админа можно в порядок привести :3 Падаваны и рабы говорю Вам

0

16

Так, ребят, не отчаивайтесь, присоединяйтесь :з
Реальность давит, а полагаться на других админов, видимо, было зря ==

0

17

Ой, а акция с упрощенной анкетой еще актуальна? А то я тако-о-ой ленивый по этой части : D

0

18

Актуальна ;з

0

19

Актуальна ;з

Прелестно, прелестно! Охохо, спасибо :3

0

20

У меня вот вопрос возник. Хотелось бы взять перса из акции, но в упрощённом шаблоне нет пункта, где нужно указать расу. Этого писать не нужно или в характеристику можно вставить?

0

21

Хммм, вставьте в характеристику. Просто расы ввелись далеко после написания акций, видимо, Админы забыли поправить.)

0

22

ПРостите за вопрос, но вы будете оживать? : DD

0

23

Фамильярность
К сожалению, ни о ком из создателей уже давненько не было здесь слышно. Поэтому, рискну предположить, что "второе дыхание" у ролевой вряд ли откроется. Приносим свои извинения)

0

Вы здесь » Flying Atlantis » Гостевая книга » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно