Тут будут выставлены все новости, рассказано о нововведениях и прочих интересный полезных вещах.
Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-06-19 22:41:48
Итак, как видите, форум немного меняется. Добавились различные правила, вопросы и ответы в FAQ. Советую, посетить Вам эти темы, дабы не было каких-то разногласий.
Также готовятся расы, точнее национальности всех жителей Атлантиды. Благодарим за идею и основную помощь Сайко.
Ну и напоследок, ребят, ну я ведь одна кликаю по топам. Помогите уже форуму, Вам же лучше будет, если игроков больше будет)
Поделиться32012-06-20 15:43:29
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Разыскивается так называемый "Сыщик". Его задача: находить арты для локаций и иногда придумывать для них развернутое описание. От него требуется: частая активность, быть на связи с администратором. Никаких привилегий администратора или модератора он не получает, просто уважение от администрации. Обращаться ко мне в ЛС.
Поделиться42012-06-22 12:39:00
Разыскивается так называемый "Сыщик".
Уже не разыскивается, для этих целей здесь есть я.
Итак, прости меня, сумасшедшего, Рита, уважаемые игроки. У кого во внешности (в анкетах и в подписях), а так же в других пунктах присутствует веяние нашего с вами родного XXI-ого века, такие как шорты, футболки, костюмы, галстуки; телевизоры и телефоны, а также компьютеры - убедительная просьба это убрать. В игровом мире нашей ролевой, как все вы по сюжету знаете, технологии развиты наравне со средними веками. За технологиями следует и определенная мода. В ближайшем будущем будет подготовлена статья по данной теме, а пока проявите чисто спортивный интерес и покопайтесь в интернете, в той же советской энциклопедии или википедии. Спасибо за внимание, уважте задумку нашего Главного администратора.
Поделиться52012-06-22 16:41:06
Пишу здесь, так как вероятнее, что обратят внимание.
Большая просьба ко всем админо-модерам (кроме Винстона и Сайко), отправить мне в ЛС изображения ваших персонажей, для того, чтобы я сделала иконки в таблицу. Это в ваших же интересах, чтобы игроки могли видеть каждого.