Ваша реклама о.1
Сообщений 31 страница 60 из 498
Поделиться382012-06-14 14:43:18
- Самый искусный лжец — это тот, кто посылает малую ложь кружным путем.
© Сэмюэль БатлерCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться392012-06-14 14:46:26
Сюжет|Список ролей|Сбор команд|Шаблон Анкеты
Маски сброшены, карты сданы...
Поделиться412012-06-14 14:49:34
кликабельно*
Только ты можешь нам помочь! Мы ждем и всегда будем ждать тебя!
Акцыя №2. Важное Список
Поделиться452012-06-14 14:58:32
Смерть всегда умнее нас, из старых веков, даже древним людям было известно, что Смерть нельзя обмануть, от нее нельзя уйти, спрятаться, убежать. Но сейчас новое время, люди изменились и мир тоже. Теперь от Смерти можно уйти, ее можно обмануть в жестокой игре. И такие люди есть. Они играют со Смертью в игры и выигрывают, обманывая ее и продлевая свою жизнь на некое время. Но Смерть коварна, она жестоко платит за каждый такой обман...
На ролевую срочно требуется Кристофер Остин. Упрощенный прием.
Кристофер Остин Принимаем в игру по пробному посту и сразу же отправляем в самое пекло для участия в основном сюжете
| ...2010 год. Он стал переломным в жизни Кристофера. Дед, работавший на In-Grid, стал выкрадывать секретную информацию и хотел продать ее тому, кто заплатит за нее наивысшую цену. Однако по приказу корпорации его жена была убита, а он сам вместе с внуком - отправлен на остров Рокфорт, куда отправляются люди, совершившие преступление против корпорации, а так же - тем или иным способом не угодившие ей...С дедом юношу разделили, Кристофера посадили в автобус для заключенных, едущего в направлении, известном одному лишь Богу. Деда отправили самолетом...Воспоминания прошлого вспыхивали в голове юноши и не давали расслабиться ни на секунду, они также плотно обволакивали его разум, как и пары тумана, кружащиеся вокруг автобуса и среди верхушек деревьев. Это тревожное состояние пронизывало его грудь, сдавливало его со всех сторон и сковывало, как тысячи страхов. Но не успел он полностью погрузиться в самого себя, как автобус теряет управление и, сойдя с дороги, устремляется прямиком в густой, пустынный лес...Читать далее |
http://theworld.rolka.su/viewtopic.php? … p=9#p21218
Проверено (с) rita
Поделиться482012-06-14 16:43:08
-Пошел к черту, я еще не намерен кончать жизнь самоубийством!
-Не будь ребенком, это просто бревно.
-Это не просто бревно. Это чертово прогнившее на сквозь и повисшее над гребаным ущельем бревно!
-Десять минут назад называл меня бабой, а сам?
-Ты и есть баба, потому что собираешь букетики цветов, а я разумный взрослый мужчина, который не намерен быть погребенным под куском дерева.
-Отлично! Значит, будем сидеть тут, пока нас не спохватятся. Учти, есть, кроме моих «букетиков», здесь нечего.
-Да чтоб тебя! Какой леший вообще меня дернул приехать на этот остров?!
-Командование?
-Заткнись. Просто заткнись.
Лабораторный комплекс | Туристическая база
http://excitavit.rolka.su/viewtopic.php?id=75&p=13
Проверено (с) rita
Поделиться522012-06-14 17:03:04
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •
Поделиться532012-06-14 17:03:44

Форумная ролевая игра по аниме и манге Рыцарь Вампир
Сюжет | Список персонажей
Поделиться552012-06-14 17:06:17

F A I R Y T A I L
Добро пожаловать в настоящую сказку, полную магических приключений! Ведь наша история не похожа ни на одну из других, мы ждем тебя странник, окунись в наш мир!