Flying Atlantis

Объявление

Новости форума:

День добрый, господа и дамы. Наш форум еще совсем молоденький (создан 13.06), а потому активности должной еще нет, да и игроков пока маловато. Потому не сидите на главной странице, а бегом регистрируйтесь. Вас ждут увлекательные приключения в мире Атлантиды и неожиданные повороты в игре. Надеемся, что Вам у нас понравится обязательно.
На форум очень нужны модераторы-помощники, а то одним нам тяжеловато.
Навигация:

Правила Сюжет Основное FAQ Шаблон анкеты Акции Расы Список ролей

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir
Администраторы:

Модераторы:

Победители:

Лучший игрок - Имя
Великие флудеры - Имена
Добряк форума - Имя
Злодей форума - Имя
Лучший отыгрыш характера - Имена
Самый загадочный - Имя
Интриган форума - Имя
Самый активный - Имя
Прочие номинации...

Очередность в основной игре:

Название локации - Имя
Название локации - Имя
Название локации - Имя

Очередность во флэшах:

Название темы - Имя
Название темы - Имя
Название тему - Имя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flying Atlantis » Акции » Акция о.0 Найди их

Акция о.0 Найди их

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данная акция представлена для тех, кто ищет себе кого-нибудь. Допустим, Вам нужен брат/сестра или любимый человек, то милости просим в данную тему.
Чтобы люди лучше знали, что Вам требуется от них, пожалуйста, заполните данный шаблон:

Код:
[b]Имя того, кого ищите:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]Небольшое описание характера:[/b]

[b]Предполагаемая внешность:[/b]

[b]Как связан с Вами:[/b]

[b]Что хотите видеть от игрока:[/b]

Если же Вы тот, кому понравился кто-то из акции, то Вы проходите по упрощённому шаблону анкеты, то бишь внешность можете вставить картинкой. Удачи

0

2

Занята. Alex Parker

Имя того, кого ищите:
непринципиально
Небольшое описание характера:
Характер в целом тоже не особо важен. Своего персонажа могу описать одним словом - раздолбай.
Вы можете быть доброй няшкой, а можете и не быть : D
Суть в том, что у моего перса нет ближе человека, чем сестра.
Предполагаемая внешность:
любая, за исключением персонажей из Наруто хд
Как связан с Вами:
родная сестра
Что хотите видеть от игрока:
Никаких, черт побери, постов более 40 строк = D Иначе я буду плакать Вам в жилеточку.
Если не собираетесь долго задерживаться, будьте добры, не беритесь за роль. Мне нужна постоянная сестра. х)

0

3

Имя того, кого ищите:
Это неважно. Но фамилия обязательно Тафт, родственники же
В принципе, без разницы. Но не хотелось бы видеть в Вас слишком жестоко человека или же наоборот - "пушистого" по характеру. Этакая золотая середина, но со своими тараканами в голове.
http://www.zerochan.net/572412
Okita Souji ("Hakuouki Shinsengumi Kitan")
Однако можно и заменить
Как связан с Вами:
Родной старший брат
Пожалуй, активность. Сколько Вам лет - мне без разницы, сколько пишите строк - аналогично. Найдись, главное.

Имя того, кого ищите:
На Ваше усмотрение полностью
Брат моего персонажа (смотрите выше) видит в Вас прекрасного друга, который всем и всегда поможет. Действительно, девушка очень хороша, да и внешность тоже ничего.
Мой же персонаж видит в Вас стерву, которая пытается соблазнить брата. Доля правды тут есть - Ваш персонаж питает теплые чувства к брату Риты, но уж прям до крайних мер не опускается.
Ваш выбор
Как связан с Вами:
Моему персонажу - соперница. Не враг, а просто соперница. Они вполне хорошо общаются, могут даже гулять вместе, но всегда будут остро друг над другом шутить.
Для брата же - подруга детства и лучший друг сейчас.
По сути, ту же активность. Буду Вас также любить и лелеять. Вдруг по игре станем и лучшими друзьями позже :з

0

4

Занята. Lass

Имя того, кого ищите:
непринципиально
на сей раз без милых особ обойдемся)
веселая, энергичная. наверное, лучше всего будет сказать, что с характером бойкого мальчишки-сорванца, но только девушка. хд
самое главное - собутыльница, ага. а Винстон несовершеннолетних не спаивает. она знает почти каждую его тайну, все его чувства и все такое, ибо частенько они в нетрезвом виде рассказывают друг другу всякое. и что самое интересное, все это они помнят, при чем в глаза смотреть нестыдно. хд
тоже неважно. желательно без грудастых няшек с розовыми волосами.
Как связан с Вами:
подруга, знакомые около 8 лет. раааньше когда-то испытывали симпатию, но сейчас поняли, что слишком похожи друг на друга и решили, что быть им только хорошими друзьями, кои друг друга вечно подкалывают.
Никаких, черт побери, постов более 40 строк = D Иначе я буду плакать Вам в жилеточку.
Если не собираетесь долго задерживаться, будьте добры, не беритесь за роль.

0

Вы здесь » Flying Atlantis » Акции » Акция о.0 Найди их

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно